Подводная охота в Европе

Рецепты => Рецепты других блюд => Тема начата: Admin от 26.11.2020, 18:29:11 pm

Название: Барсучий жир
Отправлено: Admin от 26.11.2020, 18:29:11 pm
На фоне борьбы с Корона-вирусом, выгнал 2,5 литра барсучьего жира. Итак, добываем барсука, снимаем с него сало.

(https://www.spearfishing.de/fotos/jagd/dachs/dachs-01-11-2020.jpg)

Подмораживаем сало и перекручиваем его в мясорубке с мелкой сеткой. Берём кострюлю с водой, в неё вставляем какую-нибудь подходящую миску. В миску помещаем не много! перекрученного сала, накрываем крышкой миску. Кастрюлю ставим на огонь. Когда сало начнёт топиться, аккуратно собираем его большой ложкой, либо поварёжкой и выливаем в баночку. На банке должна быть марля, сложенная в два слоя, чтобы внутрь банки не попадали лишние частицы.

(https://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/wild/dachs1.jpg)

(https://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/wild/dachs2.jpg)

(https://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/wild/dachs3.jpg)