На фоне борьбы с Корона-вирусом, выгнал 2,5 литра барсучьего жира. Итак, добываем барсука, снимаем с него сало.
(https://www.spearfishing.de/fotos/jagd/dachs/dachs-01-11-2020.jpg)
Подмораживаем сало и перекручиваем его в мясорубке с мелкой сеткой. Берём кострюлю с водой, в неё вставляем какую-нибудь подходящую миску. В миску помещаем не много! перекрученного сала, накрываем крышкой миску. Кастрюлю ставим на огонь. Когда сало начнёт топиться, аккуратно собираем его большой ложкой, либо поварёжкой и выливаем в баночку. На банке должна быть марля, сложенная в два слоя, чтобы внутрь банки не попадали лишние частицы.
(https://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/wild/dachs1.jpg)
(https://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/wild/dachs2.jpg)
(https://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/wild/dachs3.jpg)